Закуски
-
Жюльен с ветчиной и грибами Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Для рецепта вам потребуется: шампиньоны – 200г ветчина –…
Подробнее » -
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус грибной жульен со сливками и сыром Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!…
Подробнее » -
Жульен из почек Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Для рецепта жульена вам потребуется: почки (телячьи, говяжьи, бараньи) – 300г…
Подробнее » -
Жюльен из почек в сливках: рецепт русской кухни Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Для рецепта жульена вам потребуется: почки…
Подробнее » -
При кажущейся простоте приготовления и набору самых ходовых продуктов, рисовый жульен (густой суп) показался мне даже несколько изысканным. Сытный, душистый,…
Подробнее » -
Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и…
Подробнее » -
Жульен в тесте – быстро, не хлопотно ни разу. Основа – готовое слоеное тесто. Начинку выбирайте по своему вкусу. В…
Подробнее » -
Вариантов грибных жульенов много. На этот раз, вместо сливок или сметаны, а залила грибы соусом бешамель. Перед запеканием в каждую…
Подробнее » -
Заморским словом «жульен» в русской кухне принято называть порционные горячие закуски, которые запекают под соусом бешамель. Грибной жульен подают в…
Подробнее » -
Буррито с курицей и овощами – неплохая альтернатива ужину или плотному перекусу. Начинку можно выбирать по своему вкусу. Мой вариант…
Подробнее »