Консервирование
-
В компот из фейхоа можно положить несколько долек лимона. Цитрусы дополнят нежный вкус и аромат ягод фейхоа, сделают напиток вкуснее.…
Подробнее » -
Зимой самое время варить компоты из айвы. Сегодня покажу рецепт напитка, в котором аромат и вкус айвы оттеняет сладкий апельсин.…
Подробнее » -
Из тыквы готовят домашние сладости, которые гораздо полезнее тех, что продают в магазине. Этот простой рецепт тыквенной пастилы подходит не…
Подробнее » -
Компот из вишни и клубники – это отличная возможность сохранить на зиму яркий вкус спелых летних ягод. Рецепт очень простой…
Подробнее » -
Когда созревает клюква, самое время сварить несколько банок впрок компота из яблок с клюквой. Он получается не только вкусный, но…
Подробнее » -
Оказывается, груша прекрасной сочетается с красной смородиной. Сначала мы попробовали заготовить грушу в красносмородиновом сиропе, а теперь – сварили варенье…
Подробнее » -
На рынке попалась светлая черешня, которая по цвету гармонировала с абрикосами. Поэтому решила попробовать сварить вот такое варенье – абрикосовое…
Подробнее » -
Варенье из вишни без косточек Варенье из вишни без косточек можно подавать не только к чаю, но и делать с…
Подробнее » -
Рецепт варенья из черешни без косточек, приготовленное в духовке, наверное, самый простой и оригинальный способ заготовки ягод впрок. Все, что…
Подробнее » -
Вишневое варенье – это, наверное, самая любимая из классическая заготовок на зиму. Существуют сотни разнообразных рецептов варки варенья из вишни.…
Подробнее »