Выпечка
Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой. Рецепт с фото
Рецепты закусочных блинчиков с начинкой из смеси копченой семги с крем-фрешем, который можно заменить сметаной, приправленной цедрой и соком лайма. Всего получается 10 тонких блинчиков с начинкой.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта вам потребуется:
- для блинов:
- мука – 60
- молоко – 150 мл
- соль – 2г
- яйцо – 2 шт.
- растительное масло для жарки
- копченая сёмга – 100г
- лайм – 1 шт.
- крема-фрэш (можно просто сметану) – 100г
- соль, перец, укроп – по вкусу.
для начинки:
Рецепт приготовления:
Первым делом напечем блины. Особо здесь рассказывать нечего. Замесить тесто из перечисленных в рецепте продуктов и испечь 10 блинов.
Для начинки довольно крупно нарежу рыбу, натру лаймовой цедры, нарублю укроп, добавлю сок половинки лайма, соль, перец.
Всё перемешаю.
Распределяю начинку и формирую мешочки, скрепляя их бамбуковыми клипсами. Если их нет, то можно просто свернуть конвертиками. Теперь остаётся только оформить всё на тарелку. Приятного!