Блюда из круп и муки
-
Покупали готовую замороженную смесь из риса с кукурузой (часто на пакете пишут «гавайская смесь»)? Предлагаю сделать в домашних условиях гарнир,…
Подробнее » -
В южно-американской кулинарии блюда из свежей кукурузы – не редкость. Умитас как раз из таких. В разных государствах умитас готовят…
Подробнее » -
Пока сезон кукурузы не закончился, буду готовить из неё разные вкусности. Как вам каша из сырой (не консервированной) кукурузы, тушенной…
Подробнее » -
Для рагу подойдет консервированная фасоль в собственном соку и оставшийся от обеда вареный рис. Или заранее сварите по отдельности рис…
Подробнее » -
Секретный рецепт для любителей фаршированных кабачков: тот же вкус получается, если приготовить в одной сковороде все составляющие, предназначенные для фаршировки.…
Подробнее » -
Это блюдо появилось еще во времена язычества. Тогда оно готовилось в качестве поминального. Сейчас кутью готовят на Рождество и Крещение.…
Подробнее » -
Традиционно на Рождество славяне готовили на праздничный стол 12 блюд по числу Апостолов. Главным блюдом была кутья (сочиво). Из напитков…
Подробнее » -
Кускус с овощами – быстро, вкусно, легко. Для мужчин – подать с кусочками вареной курицы из бульона. Можно с салатиком…
Подробнее » -
Основа этого салата – кус-кус – крупа вкусная и питательная. В сочетании с овощами и зеленью, приправленный смесью лимонного сока…
Подробнее » -
Кус-кус с овощами «Агро дольче» – блюдо, наполненное сицилийскими ароматами. Сезонные продукты – цуккини, баклажаны, сладкий перец, зеленая фасоль в…
Подробнее »