Салаты

Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея. Рецепт с фото

Салат с сельдереем и консервированным тунцом получается ароматным и легким, даже несмотря на то, что заправлен майонезом. Приготовление салата не займёт много времени, а его вкус понравится вашим гостям и близким.

Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!

Для рецепта салата вам потребуется:

  • тунец консервированный – 200г
  • сельдерей стеблевой – 150г
  • яйцо – 2 шт.
  • майонез – 40г
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Яйца вымыть, сварить вкрутую (10 минут после закипания), переложить в холодную воду, а затем почистить. Вареные яйца нарезать кубиками.

В миску переложить консервированную рыбу. Если кусочки крупные, можно размять их вилкой.

Добавить к рыбе нарезанные яйца.

Стебли сельдерея вымыть, срезать грубые волокна. Каждый стебель нарезать небольшими кубиками и смешать с рыбой и яйцами.

Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом или йогуртом, перемешать и можно подавать на стол. Салат из консервированного тунца с яйцом и сельдереем. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть