Закуски
-
Для кого-то буррито с овощной начинкой и песто легкий перекус, а кому-то и полноценный ужин. Выбор за вами, но знайте,…
Подробнее » -
Буррито с мясным фаршем и сладким перцем можно приготовить для пятничного ужина, когда не хочется долго стоять у плиты. Все…
Подробнее » -
Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы…
Подробнее » -
Как покрасить яйца краснокочанной капустой в синий цвет? Оказалось, что сделать это легко, да и цвет получается необычным – нежно…
Подробнее » -
Маринованные с куркумой перепелиные яйца – это прекрасный завтрак, закуска или перекус в течение рабочего дня. В маринад, помимо куркумы,…
Подробнее » -
Перепелиные яйца, несмотря на миниатюрность, вполне могут заменить куриные в любом салате. Если замариновать яйца перепелов в свекольном маринаде, то…
Подробнее » -
Куркума – натуральный краситель, которым легко покрасить яйца на Пасху. Яйца с белой скорлупой получатся светло-желтыми, а с коричневой –…
Подробнее » -
А вы знаете способ окрашивания пасхальных яиц, кроме вываривания их в луковой шелухе? Между прочим, можно использовать множество натуральных красящих…
Подробнее » -
Простой, но вкусный завтрак из полезных продуктов станет приятным началом дня. Авокадо и яйца – источник полноценных белков и жиров,…
Подробнее » -
Темно-зеленые побеги крапивы – первая весенняя зелень, которую мы вместе со снытью активно используем на кухне. Поэтому созрело решение использовать…
Подробнее »