Десерты
-
Заварной крем бывает разный, хотя основа примерно одинаковая во всех рецептах. Сегодня покажу, как сделать воздушный крем для десертов и…
Подробнее » -
Любимые с детства слоеные трубочки с белковым кремом легко приготовить в домашних условиях. Для пирожных подойдёт слоёное и дрожжевое, и…
Подробнее » -
Заварной крем можно смешать с сыром маскарпоне. Получится отличная прослойка для торта или блинного пирога. Обязательно дождитесь, чтобы заварная основа…
Подробнее » -
Поссет – традиционный английский десерт, для приготовления которого используют жирные сливки, сахар, сок цитрусовых. Изначально поссет готовили из створоженного молока,…
Подробнее » -
Десертный крем на основе рикотты и взбитых сливок с добавлением сгущенки, которым можно промазать коржи торта или сделать начинку для…
Подробнее » -
Апельсиновое парфе – охлажденный десерт на основе сливок, для приготовления которого не требуется машина для мороженого. Кроме того, блюдо очень…
Подробнее » -
Апельсиновая панна котты по-итальянски может быть не только порционным десертом, но и прослойкой торта. Вместо апельсинов можно использовать любые фрукты…
Подробнее » -
Панна кота (Panna cotta) – это сливочный десерт родом из Италии (регион Эмилия-Романья). Дословно название десерта переводится как ‘вареный крем’…
Подробнее » -
Эту панна котту я приготовила не на сливках, а на желтковом креме с маскарпоне и клубникой. Желатин предварительно залила водой…
Подробнее » -
Сегодня приготовим легкий десерт в итальянском стиле – панна котту со свежей малиной. Десерт готовится из вареных сливок: в переводе…
Подробнее »