Закуски

Яйца, фаршированные редькой. Рецепт с фото

Яйца можно нафаршировать тертой редькой – зеленой или черной. Важно соблюсти пропорцию, чтобы начинка – смесь редьки, желтков и майонеза – оставалась достаточно острой.

Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!

Для рецепта вам потребуется:

  • яйца
  • зеленая редька
  • майонез
  • соль

Рецепт приготовления:

Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, чтобы было легче очистить скорлупу. Очищенные яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелке, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок.

Желтки размять.

Добавить тертую редьку и майонез. По вкусу приправить солью.

Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть