Яйца, фаршированные редькой. Рецепт с фото
Яйца можно нафаршировать тертой редькой – зеленой или черной. Важно соблюсти пропорцию, чтобы начинка – смесь редьки, желтков и майонеза – оставалась достаточно острой.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта вам потребуется:
- яйца
- зеленая редька
- майонез
- соль
Рецепт приготовления:
Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, чтобы было легче очистить скорлупу. Очищенные яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелке, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок.
Желтки размять.
Добавить тертую редьку и майонез. По вкусу приправить солью.
Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.