Блюда из круп и муки
-
И не запеканка и не гарнир, получилось блюдо – три в одном. Очень вкусно. Все делается последовательно-параллельно, т.е. сначала готовим…
Подробнее » -
Для приготовления элАрджи – кукурузной каши по-грузински понадобится рассольный сыр сулугуни, который перед добавлением в кашу надо измельчить на терке.…
Подробнее » -
Урс – это молдавское блюдо, представляющее собой биточки из кукурузной каши мамалыги с сыром внутри. В идеале для начинки берут…
Подробнее » -
Кукурузно-пшенная каша, приготовленная на воде – полезная и питательная. Она поможет разнообразить ваше повседневное меню, потому что сочетание пшена и…
Подробнее » -
Густую кукурузную кашу поленту можно подать с домашним томатным соусом, который придаст готовому блюду средиземноморскую нотку. Вариантов соусов к поленте…
Подробнее » -
Для поленты подойдет кукурузная мука мелкого помола. Часто такая кукурузная крупа там и подписана – полента. Варить кашу просто, но…
Подробнее » -
Если надоела обычная гречневая каша, то приготовьте гречку так, как описано в этом рецепте. В одной сковороде обжаривают овощи с…
Подробнее » -
Оказалось, что гречку можно приготовить не только с мясом, но и с печенью. Крупу, как обычно, промывают и засыпают к…
Подробнее » -
Рассыпчатая гречка с мясом, приготовленная на сковороде, получилась сытной, вкусной и ароматной. Свинина очень хорошо сочетается с овощами и гречневой…
Подробнее » -
Если обычная гречка уже надоела, а запасы крупы еще не иссякли, то вот вам отличный рецепт – сушеная гречка. Т.е.…
Подробнее »