Рыба и морепродукты

Котлеты из крабовых палочек. Рецепт с фото

Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей. Добавлять соль совсем не обязательно, т.к. в фарш примешали немного горчицы. Но по желанию котлеты из рыбных палочек можно и посолить.

Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • крабовые палочки – 200г
  • майонез – 3 ст.л.
  • панировочные сухари – 3 ст.л.
  • горчица (готовая) – 2 ч.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное для жарки
  • для панировки:

  • панировочные сухари или мука.

Рецепт приготовления котлет:

Приготовить фарш для котлеток. Крабовые палочки как можно мельче нарезать.

В миске подходящего размера соединить рубленые крабовые палочки, яйцо, горчицу и панировочные сухари.

Добавить майонез.

Перемешать, пока не получится однородный фарш.

Руками слепить небольшие котлеты. В плоское блюдо насыпать еще немного панировочной смеси или обычной муки и обвалять в ней каждую котлету.

В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и обжаривать с двух сторон до образования красивой корочки. Готовые котлеты из крабовых палочек подавать к столу горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть