Мясные блюда
Почки с белыми грибами. Рецепт с фото
Рецепт тушеных говяжьих почек с белыми грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта вам потребуется:
- почки (подготовленные) – 500г
- грибы белые (свежие) – 500г
- репчатый лук – 500г
- куриный бульон – 500мл
- сливки
- мука
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Подготовленные почки и грибы.
Крупно нарезать лук и белые грибы.
Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.
Смешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.
Подливку сцедить.
Смешать со второй половиной припущенного лука, сливками, мукой и отдельно варить, взбив блендером. Потом обратно смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.