Витаминный салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками. Рецепт с фото
Простой бюджетный салат из трех основных ингредиентов, не считая майонеза и сметаны для заправки. Соль не добавляем, потому что в рецепте есть маринованные огурчики. Вкусный, яркий салат готовится быстро.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта салата вам потребуется:
- краснокочанная капуста – 300г
- крабовые палочки – 1 упаковка (200г)
- огурцы маринованные – 4-5 шт.
- майонез – по вкусу
- сметана – по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Подготовить все ингредиенты для салата. Крабовые палочки очищаем от упаковки и нарезаем небольшими кубиками.
Огурцы маринованные нарезаем примерно так же как крабовые палочки.
С вилка краснокочанной капусты убираем верхние листья, отрезаем часть и шинкуем.
В салатник кладем нашинкованную краснокочанную капусту, присаливаем и слегка мнем руками. Добавляем крабовые палочки и маринованные огурцы.
В отдельной посуде смешиваем майонез со сметаной. Этой смесью заправляем салат и перемешиваем. Витаминный салат из хрустящей краснокочанной капусты с крабовыми палочками и маринованными огурцами можно подавать на стол сразу. Приятного аппетита!