Рыба и морепродукты

Рыба в тыквенном омлете. Рецепт с фото

Для этого блюда подойдет филе белой рыбы – минтая или трески. Кусочки рыбы не обмакивают в омлете, а как бы запекают между двумя слоями омлетной массы, в которую добавлена тыква. Получается вкусно и ярко.

Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!

Для рецепта рыбы вам потребуется:

  • тыква – 200г
  • филе минтая (или трески) – 2 шт. (крупные)
  • яйцо – 2 шт.
  • лимон (сок) – 2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • мука – 1 ст.л.
  • масло для жарки.

Рецепт приготовления рыбы:

Тыкву натереть, добавить яйца, сок лимона, муку и специи, перемешать.

Рыбу нарезать на кусочки.

Выкладывать на разогретую с маслом сковородку – омлет-рыбку-омлет, пожарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-нибудь соусом, у меня крем бальзамико. Нам очень понравилось, в следующий раз сделаю больше.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть