Рыба и морепродукты
Рыба в тыквенном омлете. Рецепт с фото
Для этого блюда подойдет филе белой рыбы – минтая или трески. Кусочки рыбы не обмакивают в омлете, а как бы запекают между двумя слоями омлетной массы, в которую добавлена тыква. Получается вкусно и ярко.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта рыбы вам потребуется:
- тыква – 200г
- филе минтая (или трески) – 2 шт. (крупные)
- яйцо – 2 шт.
- лимон (сок) – 2 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- мука – 1 ст.л.
- масло для жарки.
Рецепт приготовления рыбы:
Тыкву натереть, добавить яйца, сок лимона, муку и специи, перемешать.
Рыбу нарезать на кусочки.
Выкладывать на разогретую с маслом сковородку – омлет-рыбку-омлет, пожарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-нибудь соусом, у меня крем бальзамико. Нам очень понравилось, в следующий раз сделаю больше.