Мясные блюда

Почки с белыми грибами. Рецепт с фото

Рецепт тушеных говяжьих почек с белыми грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!

Для рецепта вам потребуется:

  • почки (подготовленные) – 500г
  • грибы белые (свежие) – 500г
  • репчатый лук – 500г
  • куриный бульон – 500мл
  • сливки
  • мука
  • соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Подготовленные почки и грибы.

Крупно нарезать лук и белые грибы.

Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.

Смешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.

Подливку сцедить.

Смешать со второй половиной припущенного лука, сливками, мукой и отдельно варить, взбив блендером. Потом обратно смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть