Консервирование
-
Если у вас много персиков, то можно приготовить из них сок на зиму. Домашний персиковый сок получается густым, с мякотью.…
Подробнее » -
В сезон созревания фруктов и ягод, садоводам просто не обойтись без соковарки. Последние годы соковарки стали вновь пользоваться большим спросом.…
Подробнее » -
Домашняя «фанта», а точнее апельсиновый напиток из подмороженных апельсинов, понравился многим за простоту приготовления и отличный вкус. Этот рецепт служит…
Подробнее » -
Вы ещё не готовили ореховый сироп? Предлагаю вам это сделать! Тем более что готовится он очень просто, а способов применения…
Подробнее » -
Абрикосы в сахарном сиропе, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и по вкусу больше напоминают абрикосовые дольки из компота, а…
Подробнее » -
Сладкий сироп из черной бузины – отличный вариант заготовить ягод впрок. Благодаря приятному вкусу и нежному аромату, из черной бузины…
Подробнее » -
Соцветия черной бузины обладают очень ярким цветочным ароматом. Из нежных цветов можно готовить массу различных блюд. Сушеные цветы бузины заваривают…
Подробнее » -
Для приготовления имбирного сиропа выбирайте только свежее корневище. Сироп получится очень ядреным, пряным и очень ароматным. Если вам хочется получить…
Подробнее » -
Из липового цвета готовя сироп, который хранят, как варенье. В нем сохраняются не только незабываемый аромат, но и полезные вещества.…
Подробнее » -
Для чего нужен мятный сироп? Во-первых, для украшения десертов. Им можно поливать не только мороженое, но и фруктовые салаты, оладьи,…
Подробнее »