Выпечка
-
Если вы хотите что-то особенное для домашних посиделок, то приготовьте этот блинный пирог. Нежный соус бешамель с мясной начинкой и…
Подробнее » -
Сегодня жарим мясные оладьи на кефире. Основа – густое тесто, которое можно замесить на кефире, йогурте или сметане. Для пышности…
Подробнее » -
Жарим оладьи из теста на кефире, к которому примешиваем сырой мясной фарш и сырую тертую тыкву. Получилось не только вкусно,…
Подробнее » -
Это печенье похоже на дунганский баурсак. В любом случае, очень вкусно. Заварное тесто для печенья получается сначала очень густым, но…
Подробнее » -
Этот воздушный десерт получает совершенно новый аромат и вкус благодаря добавке свежей мяты. Мятное безе можно подавать к чаю или…
Подробнее » -
Основа французского пирожного мервейе (Merveilleux) – безе, для которого сахара по весу берут в 2 раза больше, чем белков. После…
Подробнее » -
Такой простой десерт (в интересном исполнении) порадует вас и ваших детей во время осеннего праздника. Всего лишь несколько компонентов –…
Подробнее » -
Если есть возможность, приготовить к празднику торт, то обратите внимание на этот рецепт. Шоколадные коржи пекут одновременно с прослойкой орехового…
Подробнее » -
Иногда после замеса теста для сдобной выпечки, когда нужны только желтки, остаются без дела белки. Их можно слить в банку,…
Подробнее » -
Итальянская меренга – эта те же взбитые белки, что и для других безе, но не просто с сахаром, а с…
Подробнее »