Мясные блюда

Говяжьи почки в мультиварке. Рецепт с фото

Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.-

Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!

Для рецепта вам потребуется:

  • почки говяжьи
  • соленые огурцы – 5-6 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок
  • свежая зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
  • свежие грибы (шампиньоны) – 2 шт.
  • базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала. Сода хорошо убирает запах: подержать 30 минут и хорошо промыть водой, а затем вымочить.

Сварить почки в двух водах.

В мультиварке обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный.

Затем порезанные ломтиками отварные почки и солёные огурцы. Ставлю тушить

Добавила грибы, чеснок и зелень. Довела до кипения и вуаля. На гарнир к ним будет картофельное пюре.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть