Яйца, фаршированные крабовыми палочками VICI.
Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку много времени и сил.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо – 4 шт.
- крабовые палочки VICI – 2-3 шт.
- сыр (любой по вкусу) – около 40г
- чеснок – 1 зубчик
- майонез – по вкусу
- соль – по вкусу
- зелень для украшения.
Рецепт приготовления:
Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яйца залить холодной водой, дать им немного остыть и сразу почистить.
Разрезать яйца пополам.
Желтки размять вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавить тертый сыр.
Крабовые палочки VIČI натереть на терке, добавить к остальным ингредиентам начинки.
Начинку посолить, положить по вкусу майонез, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошенько размешать.
Наполнить белки начинкой, украсить зеленью и подавать к столу. Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI готовы. Приятного аппетита!