Рыба и морепродукты

Голец в сливках с имбирём. Рецепт с фото

Голец в сливках с имбирём можно гарнировать отварным рисом и подавать к обеду или ужину. Имбирь в этом рецепте нужен свежий, предварительно очищенный и порезанный тонкими колечками. Сливки подойдут 10%-й жирности.

Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!

Для рецепта гольца вам потребуется:

  • голец
  • репчатый лук
  • корень имбиря
  • сливки.

Рецепт приготовления гольца:

Рыбка выпотрошена, лишена хребта и плавников.

Лук пошинковать четвертушками.

Рыбу натереть солью и белым перцем. Нафаршировать луком и уложить в форму на подушку из лука и колечек корня имбиря. Сверху также накидать имбирь.

Залить сливками и отправить в печку. Время запекания, естественно, зависит от количества продуктов и возможностей духовки. Готового гольца в сливках с имбирем гарнировать отварным рисом.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть