Мясные блюда
-
Попробуйте приготовить котлеты, как описано в этом рецепте – с румяной картофельной корочкой. Ничего сложного: лепим обычные котлеты из фарша…
Подробнее » -
Когда фарша остается мало, а котлет хочется побольше, то можно немножко пошаманить над рецептом. Не надо разбавлять мясо хлебом, с…
Подробнее » -
Свинина с яблоками – классическое сочетание продуктов. В этом рецепте будем запекать свиные ребрышки в соусе, приготовленном из тертых яблок…
Подробнее » -
Фарш для котлет можно приготовить не только из мяса. Попробуйте прокрутить через мясорубку сырые куриные желудки, примешать к ним манку,…
Подробнее » -
Обычно фарш из куриных сердечек делают более густым и вязким, добавляя манку. В этот раз, кроме манной крупы, примешала жареные…
Подробнее » -
У вас продают моцареллу в виде длинных палочек? Их длина – 12 см, а толщина – где-то 1.5 см. Обычно…
Подробнее » -
Если не хотите пачкать сковороду, то котлеты можно запечь в духовке. Хотя добиться румяной корочки будет сложно, как при жарке…
Подробнее » -
Этим рецептом вы убиваете сразу двух зайцев – одновременно готовите основное блюдо и гарнир к нему. Для фарша мы взяли…
Подробнее » -
Конечно, рассольный сыр чанах хорош сам по себе. Он солёный, с плотной, слегка ломкой мякотью, благодаря чему очень легко распределяется…
Подробнее » -
Нет ничего нового в том, чтобы добавить в мясные котлеты какую-то крупу. На это раз пробуем приготовить мясные котлеты с…
Подробнее »